JAC 1020

Компания Jac появилась в 1999 году. Общий объём капиталовложений составляет 700 млн. юаней. Сегодня на предприятии работает 10 тыс. человек, из которых 4 тыс. - инженерно-технические сотрудники и управленческий персонал. На заводе существует сорок линий, на них установлено более, чем две тысячи единиц высокотехнологического специального оборудования. Перед каждым запуском новой модели в серийное производство она проходит двухлетние технологические и ресурсные испытания в одном из испытательных центров. Все автомобили Jac, которые сходят с конвейера, непременно проходят тест-пробег в сто километров, после этого производится контроль всех агрегатов и узлов. Если же техника поставляется за пределы Китая, то она обязательно принимается межведомственной государственной комиссией КНР.
Автомобиль этой фирмы JAC 1020KR - это простой в управлении, комфортный и активный грузовичок. Расход топлива у него небольшой, надежная конструкция, его приятно водить и просто припарковать, он очень мобилен в городских условиях. Он очень удобен для междугородных дальних поездок, его кабина оборудуется спальником, что очень важно, если в экипаже имеется экспедитор.
В дальних поездках мы обычно вспоминают об яркости фар в то время, когда ее очень не хватает: снегопад, в дождь, в туман, не говоря уже о полной темноте.
Установите автомобильный ксенон на JAC 1020, и вам внезапно покажется, что автомобиль оснастили еще добрым десятком дополнительных фар. Правда, для установки ксеноновых фар требуются соответствующие специальные навыки, инструменты, опыт, поэтому за биксеноном или ксеноном разумнее будет обращаться к профессионалам. В зависимости от марки и модели автомобиля профессионалы потратят на установку от тридцати минут до двух с половиной часов, однако вы сможете оценить, что это время вами потрачено не напрасно, когда вы в следующий раз включите на автомобиле дальний свет на плохо освещенной, темной дороге.
Ксенон имеет гарантированно длительный срок службы. Стандартный срок работы ксеноновой лампы - примерно 3000 часов, тогда как галогеновой - не более, чем 400 часов.
Совсем не так давно провести замену галогенного штатного освещения на автомобильный ксенон было довольно проблематичной и недешевой операцией.
Сегодня является возможным переоборудовать практически любую фару под ксенон без реконструкции посадочного места этой лампы в фарах. Это стало возможным с появлением ксеноновых ламп нового формата с цоколем, который адаптирован под галогенные цоколя.
Кстати, любые запчасти jac вы найдете на специализированном сайте.

JAC 1020K на www.pro-auto.tv

JAC 1020 - обзор прессы

[:ru]Авто до 500 000 грн: кроссовер JAC S3[:ua]Авто до 500 000 грн: кросовер JAC S3[:] Autocentre.ua

...
Источник: https://www.autocentre.ua/news/avto-do-500-000-grn-krossover-jac-s3-1203515.html

Владелец бренда «Антикор Сервис» Павел Маркелов займется в Омске автомобилями «Лада» Superomsk

...
Источник: https://superomsk.ru/news/86151-vladelets_brenda_antikor_servis_pavel_markelov_zay/

Экспорт казахстанских авто увеличился в 10 раз Liter.kz

...
Источник: https://liter.kz/ekspert-kazahstanskih-avto-uvelichil/

Если УАЗ сгнил, а Mitsubishi L200 это дорого, то на помощь приходит JAC T6 Версия.Инфо

...
Источник: https://versiya.info/avto/142967

Первые автомобили JAC появятся у российских дилеров в сентябре

В JAC Motors Rus отмечают, что все грузовики сертифицированы в соответствии с российскими стандартами. автомобилей в год. Всего же до конца года компания планирует реализовать не менее 300 автомобилей, а впоследствии выйти на уровень продаж в 2-3 тыс. Из первой партии, в которую войдут, в частности, самосвалы грузоподъемностью до 26 т, в начале сентября придет более 40 единиц техники. В будущем JAC Motors Rus планирует представить полный модельный ряд техники производства Jianghuai Automobile Co., включая легкий, средний коммерческий транспорт и легковые автомобили , а также усилить свое присутствие в регионах.