JAC 1045

В 2008 году, компания ТДЦ-АВТО, занимающаяся поставками коммерческой техники марки JAC вывела на авторынок Украины новую модель – это грузовую машину JAC 1045, грузоподъемность которой составляет до 3,5 тонн.
Полная масса этого автомобиля - около 5,3 тонн, он уже раньше приковывал к себе внимание многих потенциальных клиентов. Новую модель этой марки ждали уже долго, так как коммерческая техника марки JAC уже смогла заработать репутацию неприхотливой, простой в эксплуатации, экономичной в обслуживании техники.
Новый грузовой автомобиль марки JAC 1045 K с успехом прошел сертификацию, что позволило ему получить необходимый сертификат соответствия.
У новой модели имеется ряд значительных конкурентных преимуществ: например, гидроусилитель руля, а еще дизельный мотор с интеркулером и турбиной, мощностью 92 лошадиных силы, который отвечает экологическому стандарту.
Сегодня многие компании работают с коммерческой автотехникой. Результатом данного опыта является формирование большого ассортимента спецтехники и оборудования, которая может устанавливаться на автомобили JAC 1045. Таким образом, любой клиент может получить технику, абсолютно приспособленную к специфике и профилю его бизнеса. Эта модель не будет исключением. По желанию клиента, на JAC 1045 можно будет установить все необходимое дополнительное оснащение.
Так, например, в первую очередь рекомендуется установить автомобильный ксенон на JAC 1045. Источником для ксенонового освещения считаются газоразрядные лампы, в которых взамен спиральной нити накаливания (как в галогеновой лампе), применяется световая дуга. Для обеспечения свечения ксенона требуется электроника для предварительного зажигания, как его называют - "высоковольтный блок розжига".
Автомобильный ксенон на JAC 1045 имеет следующие преимущества:
Ксеноновое освещение значительно усиливает контрастность, а также делает качественнее цветовое восприятие человека. Таким образом всякая ситуация будет представать в неискаженном виде, что позволит действовать быстро и незамедлительно.
При небольшом увеличении затрачиваемой энергии сила светового потока в случае применения ксенонового освещения усиливается практически в три раза.
Благодаря серьезному увеличению количества света трасса освящается гораздо более ярко и в намного более широкой полосе. Все препятствия, которые возникают перед автомобилем, также, как и опасные ситуации на дороге могут определяться и оцениваться точнее и раньше.
Думается, что этот автомобиль будет оценен по достоинству владельцами автопарков и водителями.



JAC 1045 1048 1061 (часть 2)

JAC 1045 - обзор прессы

В Украине продан первый кроссовер JAC S3

Уже традиционно производитель уделил особое внимание безопасности автомобиля. Так, кузовные детали новинки JAC S3 на 55% произведены с использованием высокопрочной стали, 40% - стали повышенной прочности и 5% - суперпрочной стали. Интересно, что ранее уже две ...
Источник: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=33088

В Украине объявили цены на кроссовер JAC S3

Кроссовер разработан на базе седана JAC J4, его длина составляет 4325 мм, ширина 1765 мм и высота 1660 мм, колесная база составляет 2560 мм. Снаряженная масса автомобиля - 1210 кг. JAC S3 комплектуется 1.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 113 л.с., который ...
Источник: http://auto.bigmir.net/autonews/news/1581721-V-Ukraine-ob-javili-ceny-na-krossover-JAC-S3

На "ТагАЗе" могут запустить производство автомобилей JAC Motors.

В Ростове-на-Дону состоялась встреча представителей китайской компании JAC Motors с первым заместителем губернатора Ростовской области Александром Гребенщиковым. Стороны обсудили, в том числе, перспективы запуска на производственных площадках "ТагАЗа" нового ...
Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=8A908F94-B5F4-5D4B-965F-00659A691BA8

JAC рассматривает возможность сборки автомобилей на базе «ТагАЗа»

По словам участвовавшего во встрече председателя Ассоциации предпринимателей провинции Аньхой Китая в России У Сяньбао, компания планирует выпускать на начальной стадии около 20 тысяч автомобилей в год. По мере спроса на продукцию имеется возможность увеличения ...
Источник: http://www.rostov.aif.ru/auto/1466732


Китайские автобусы заполонят Россию

Большая часть экспонатов сделана в Поднебесной. Одним из самых представительных стендов на Autotrans является экспозиция китайского производителя JAC. Предприятие выпускает всевозможную специальную технику от легких коммерческих автомобилей до тяжелых самосвалов. Кроме того, JAC производит седельные тягачи, автобусы и обыкновенные легковые машины, причем разных классов.

Китайские автобусы заполонят Россию В Москве впервые проходит международная специализированная выставка грузовой техники Autotrans. Мероприятие будет проводиться по четным годам, в отличие от большого автосалона Comtrans, который с 2011 года решено проводить исключительно по нечетным годам.

Als: *Vocaloid *music *трындёж

блин, почему такие крутые люди как Kz(livetune) и 8#Prince (八王子P), даже объединившись (/Weekender Girl/), делают шикарные треки, которым катастрофически не хватает мяса? ну серьёзно, не хватает жёсткости в большинстве песен, которые выходят в массы. я не верю что на них давят рамки лейблов, они боятся, что мясо в попсовых альбомах не прокатит или они по прежнему ищут своё звучание (развиваются).



JAC - Популярные ресурсы

Автомобиль JAC HFC 1045 K
http://jac.kiev.ua/jac_1045.htm
Электропроводка грузовика jac 1045 не блещет высокой надежностью, ...

JAC HFC 1045 K - Китайские автомобили
http://www.chinamobil.ru/com/jac/1045/
Малотоннажный грузовик jac hfc1045k грузоподъемностью 3000 кг. Трансмиссия - задний привод, КПП 5 ...

Запчасти для автомобилей JAC hfc 1020K, 1020KR, 1045
http://www.jac.com.ua/
jac 1045. jac 1020kr. jac 1020k. Заказать или приобрести запчасти на грузовички jac Вы можете по телефонам:

JAC 1045 - JAC - mtzmaz.ru
http://www.mtzmaz.ru/JAC-1045-1907.html
jac 1045 На этом сайте вы найдете много полезной и интересной информации про любые модели авто.

Автомобиль JAC HFC 1045 K
http://www.jac.com.ua/jac_1045.htm
В адрес грузовика jac 1045 звучат отзывы о легкости работы его коробки передач, ...