Китайские самосвалы

Китайские самосвалы HOWO

Китайские самосвалы HOWO сегодня пользуются особенной популярностью на авторынке России. При разработке этих автомобилей компания-производитель старалась ориентироваться на весь опыт, накопленный в сфере строительства тяжелого машиностроения и спецтехники, благодаря чему грузовые китайские самосвалы HOWO известны замечательными техническими характеристиками, в связи с чем продажа китайских самосвалов ежегодно растет. Нельзя также не обратить внимание и на их привлекательный экстерьер – дизайнеры приложили много усилий, чтобы поменять отношение потребителей к данной категории машин.
Китайские самосвалы HOWO пришлись по вкусу российскому потребителю почти сразу, едва они появились в России. Невысокая стоимость самосвалов HOWO, прекрасные характеристики, безопасность и надежность - всё это свидетельствует в пользу этой продукции. Производители основательно следят за качеством своей техники и стараются постоянно совершенствовать грузовые машины. Сегодня многие компании предлагают такую услугу, как продажа китайских самосвалов.
На сегодняшний день конкретно китайские самосвалы HOWO зарекомендовали себя лучше многих автомобилей на строительном рынке. Абсолютно вся продукция проходит тщательную проверку на полное соответствие многочисленным российским и международным стандартам качества. Если вы надумали купить самосвалы HOWO, то будьте уверены, что данная техника не подведет вас!

Китайские грузовики FOTON.avi

Китайские самосвалы - обзор прессы

Восемь на восемь Авторевю

...
Источник: https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/maz-8x8

В мае начнется строительство автодороги Султаево-станция Муслюмово "Сосновская нива интернет журнал"

...
Источник: http://sn74.ru/news/blagoustroystvo/07234

«Человек Федорова» в Минпромэнерго Чувашии оказался почитателем Сталина Правда ПФО

...
Источник: https://pravdapfo.ru/articles/96045-chelovek-fedorova-v-minpromenergo

Китайский мир на выставке Комтранс Авторевю

...
Источник: https://autoreview.ru/articles/gruzoviki-i-avtobusy/kitayskiy-mir-na-vystavke-komtrans

Китайские погрузчики завоевали Европу

тягачи и самосвалы Shaanxi и HOWO, карьерные самосвалы HOVA XCMG, бульдозеры Shantui, автокраны ZOOMLION XCMG, фронтальные погрузчики FOTON, экскаваторы Yuchai, автогрейдеры XCMG и многие другие буквально вытеснили с рынка Европейского Союза более дорогих и менее продвинутых конкурентов. Четко и уверенно прошла в ЕС экспансия спецтехники из Поднебесной. Практически каждая третья единица специальной тяжелой техники в Европе производится в Китайской Народной Республике.

Был отличный самосвал МАН и его китайский клон "ШААНКСИ".

Вообще, китайцы - это очень любопытные люди. Ещё около пяти лет назад, будучи на автовыставке в Крокусе я обратил внимание на Мазду 3. Которая вроде как не очень Мазда 3. Подхожу - и правда! Шильдик немного изменён, слово Mazda написано как Macda (или что-то наподобе, уже не помню), а в остальном - матрёшка вылитая. Только сделана в Китае. Без лицензии, разумеется. А эта хохма, когда китайцы грозились подать в суд на огрызок, потому как пятый айфончик

Источник: http://boeing.livejournal.com/252377.html?thread=3927513&


Еще по Теме