Lifan 620

LIFAN 620 гармонично сочетает в себе безупречный баланс удобства и приятных ощущений, безопасности и мощи, комфорта и высоких технологий. В основе дизайна этого автомобиля – европейский стиль автомобильных экстерьеров, кузов имеет обтекаемую форму. LIFAN 620 оснащается двигателем 1,6 л. Объемом. Помимо этого, экономичный расход топлива считается одним из основных преимуществ этой модификации. Согласно проведенным испытаниям, при пробеге 10 тыс. километров расход топлива на этой машине составил в среднем всего 7.4 л/100 км. ABS+EBD улучшенная система шасси позволяют уменьшить тормозной путь машины.
Lifan 620
Тормозная антиблокировочная система (ABS) помогает предотвратить блокировку колес, которая происходит при скольжении, это помогает сохранить управление машиной и предотвратить ее скольжение. Электронная система регулирует тормозное усилие автоматически, оно прилагается к каждому отдельному колесу, в зависимости от его положения. Такая система увеличивает эффективность торможения и помогает обеспечить безопасность езды на этом автомобиле. Дисковые тормоза устанавливаются и на задней, и на передней осях. Размер тормозных дисков на переднем колесе - 10 дюймов, а на заднем колесе – 10,5. На кузове LIFAN 620 устанавливается парктроник. При наличии препятствия на пути машины, которая двигается задним ходом, она издает специфический звук конкретной частоты, а на приборной панели загорается предупредительный красный сигнал.
Если скорость автомобиля выше 20 км/ч, тогда все дверные замки закрываются автоматически по соображениям безопасности. При внезапном ударе все замки на дверцах открываются автоматически, это позволяет пассажирам и водителю эвакуироваться.
На седане LIFAN 620 устанавливается независимая передняя подвески типа «Макферсон», а также полузависимая задняя подвеска, имеющая продольные рычаги. Еще устанавливается система управления рулем с гидравлическим усилителем – это проверенная временем технология.
Оформление передней панели у этой модели вполне соответствует международным трендам дизайна автомобилей. Приборная панель имеет голубую мягкую подсветку, ее яркость можно настраивать. Верхний слой изготовлен из пористого качественного материала, весьма приятного, его высокий класс полностью подходит классу этого автомобиля. Предусмотрено также отдельное место для хранения разнообразных мелочей.
Переднее сиденье у модели LIFAN 620 обладает анатомически правильной посадкой. Задние сидения спроектированы так, что имеют возможность складываться, за счет этого сильно увеличивается объем багажника.

Lifan 620 Solano

Lifan 620 - обзор прессы

Китайская Lifan начнет продавать в России две новые модели ...

Китайский автоконцерн Lifan в первой половине 2018 года начнет продажи в России нового семиместного минивэна, известного в КНР под названием ...
Источник: https://lenta.ru/news/2017/09/15/lifan_russiarinok/

Lifan показал семиместный кроссовер для России

Китайская компания Lifan официально объявила о выводе на российский рынок кроссовера MyWay с семиместным салоном, который был представлен весной 2016 года. Цены на автомобиль начинаются от 799 900 рублей, передает корреспондент . Габаритная длина ...
Источник: https://www.autonews.ru/news/59aea6ff9a794799d934cb6c

Волгоград познакомился с новым автомобилем бизнес-класса Lifan Murman

Наконец представилась возможность не только все увидеть своими глазами, но и посидеть за рулем нового Lifan Murman, а еще испытать его тут же на тест-драйве. На презентации представители официального дилера Lifan компания «ВР-Сакура» рассказали об особенностях ...
Источник: http://v1.ru/text/auto/337792328851456.html

Nissan представил Leaf нового поколения

Китайская компания Lifan официально объявила о выводе на российский рынок кроссовера MyWay с семиместным салоном, который был представлен весной 2016 года. Цены на автомобиль начинаются от 799 900 рублей, передает корреспондент . Габаритная длина ...
Источник: https://www.autonews.ru/news/59af98199a794714aaea8f36

Lifan на ММАС-2012

«Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Lifan на российском рынке, представила на суд московской публики пять премьер в рамках «Московского международного автосалона» в выставочном центре «Крокус Экспо».  

В 2012 году компания громко заявила о себе на крупнейшем российском автомобильном событии года, не только показав большое количество интересных новинок, но и представив отдельный белоснежный стенд площадью 800 кв. м.



LIFAN - Популярные ресурсы

Автомобильная компания DERWAYS | Продукты | Производство ...
http://www.derways.ru/?id=18
ПРОИЗВОДСТВО АВТОМОБИЛЕЙ LIFAN. Производство автомобилей Lifan стартовало в 2007 году.

LIFAN 620 MAINTENANCE MANUAL Pdf Download.
https://www.manualslib.com/manual/1165987/Lifan-620.html
View and Download Lifan 620 maintenance manual online. 620 Automobile pdf manual download.

Lifan - Wikipedia
https://nl.wikipedia.org/wiki/Lifan
Merk en model Sterren Puntenscore Lifan 520 ★★ 16,0 Lifan 620 ★★★ 33,4 Modellen. 2009-heden Lifan 320 (Smily) 2005-heden Lifan 520. 2005-heden Lifan 520 (Breez)

خرید خودرو لیفان 620 1.6 لیتر باما | bama
https://bama.ir/car/lifan/620/1.6#!
لیفان 620 1.6 لیتر از قیمت 40 میلیون تا 78 میلیون تومان. خرید و فروش لیفان 620 1.6 لیتر از سال 1390 تا 1396

Lifan | Mundo Repuestos
http://www.mundorepuestos.cl/marca/lifan
Está tratando de ingresar a un resultado de productos que no pertenecen al vehiculo que ud tiene seleccionado.


Похожие Сайты

Продажа Lifan Smily в Москве!
fortunavto.ru
Купите Lifan Smily у оф. дилера. Выгодные условия. Запись на тест-драйв:

Срочный Выкуп Любых Автомобилей!
www.auto112.ru
Срочный выкуп любых автомобилей за наличный расчет! Работаем круглосуточно!

Нужен недорогой автомобиль?
autoval-motors.ru
Обратите внимание на FAW! От 519 000 рублей! Все модели! Официальный дилер.