Lifan 620

LIFAN 620 гармонично сочетает в себе безупречный баланс удобства и приятных ощущений, безопасности и мощи, комфорта и высоких технологий. В основе дизайна этого автомобиля – европейский стиль автомобильных экстерьеров, кузов имеет обтекаемую форму. LIFAN 620 оснащается двигателем 1,6 л. Объемом. Помимо этого, экономичный расход топлива считается одним из основных преимуществ этой модификации. Согласно проведенным испытаниям, при пробеге 10 тыс. километров расход топлива на этой машине составил в среднем всего 7.4 л/100 км. ABS+EBD улучшенная система шасси позволяют уменьшить тормозной путь машины.
Lifan 620
Тормозная антиблокировочная система (ABS) помогает предотвратить блокировку колес, которая происходит при скольжении, это помогает сохранить управление машиной и предотвратить ее скольжение. Электронная система регулирует тормозное усилие автоматически, оно прилагается к каждому отдельному колесу, в зависимости от его положения. Такая система увеличивает эффективность торможения и помогает обеспечить безопасность езды на этом автомобиле. Дисковые тормоза устанавливаются и на задней, и на передней осях. Размер тормозных дисков на переднем колесе - 10 дюймов, а на заднем колесе – 10,5. На кузове LIFAN 620 устанавливается парктроник. При наличии препятствия на пути машины, которая двигается задним ходом, она издает специфический звук конкретной частоты, а на приборной панели загорается предупредительный красный сигнал.
Если скорость автомобиля выше 20 км/ч, тогда все дверные замки закрываются автоматически по соображениям безопасности. При внезапном ударе все замки на дверцах открываются автоматически, это позволяет пассажирам и водителю эвакуироваться.
На седане LIFAN 620 устанавливается независимая передняя подвески типа «Макферсон», а также полузависимая задняя подвеска, имеющая продольные рычаги. Еще устанавливается система управления рулем с гидравлическим усилителем – это проверенная временем технология.
Оформление передней панели у этой модели вполне соответствует международным трендам дизайна автомобилей. Приборная панель имеет голубую мягкую подсветку, ее яркость можно настраивать. Верхний слой изготовлен из пористого качественного материала, весьма приятного, его высокий класс полностью подходит классу этого автомобиля. Предусмотрено также отдельное место для хранения разнообразных мелочей.
Переднее сиденье у модели LIFAN 620 обладает анатомически правильной посадкой. Задние сидения спроектированы так, что имеют возможность складываться, за счет этого сильно увеличивается объем багажника.



Lifan 620 Solano

Lifan 620 - обзор прессы

Компания Lifan не отказывается от планов по строительству завода и скоро предложит новинку

Китайская компания Lifan не изменяет свои планы по развитию на российском рынке. Продолжается строительство завода в Липецкой области и более того все проходит по графику. Теперь стало известно, что к модельному ряду автомобилей, представленному в России, ...
Источник: http://tvoe-avto.com/6751-kompaniya-lifan-ne-otkazyvaetsya-ot-planov-po-stroitelstvu-zavoda-i-skoro-predlozhit-novinku.html

Компания Lifan намерена собирать новый внедорожник Х80 в Липецкой области

Как планирует автопроизводитель, новинка не только будет предлагаться на российском рынке, но и будет производиться на территории РФ. Предварительно, машина будет собираться в Липецкой области. Что касается «начинки», то 7-местный внедорожник будет оснащен 2 ...
Источник: http://www.sovsport.ru/news/text-item/786398

Компания Lifan создала для рынка России внедорожник X80

Автомобильная компания Lifan, основной завод которой расположен в провинции Чунцин (Север Китая), производящей автомобили с 1992 года, но вышедшая на международный рынок лишь в 2003 году, планирует начать промышленную сборку на российском заводе в Липецке нового ...
Источник: http://svopi.ru/automedia/33834-kompaniya-lifan-sozdala-dlya-rynka-rossii-vnedorozhnik-x80.html

Появились шпионские фото рестайл-седана Lifan Solano

Добавим, в 2005 году компания Lifan начала выпуск автомобилей. Первыми из выпущенных автомобилей стали минивэн и пикап LF6361/1010 на основе Daihatsu Atrai 1999 года. В настоящее время модельный ряд Lifan (по состоянию на осень 2012 года) состоит из малолитражки 320, ...
Источник: http://www.nia-rf.ru/news/world/21917


Lifan на ММАС-2012

«Лифан Моторс Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Lifan на российском рынке, представила на суд московской публики пять премьер в рамках «Московского международного автосалона» в выставочном центре «Крокус Экспо».  

В 2012 году компания громко заявила о себе на крупнейшем российском автомобильном событии года, не только показав большое количество интересных новинок, но и представив отдельный белоснежный стенд площадью 800 кв. м.



LIFAN - Популярные ресурсы

Lifan 620 — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lifan_620
Безопасность. Во всех комплектациях автомобиль Lifan 620 оснащается центральным замком ...

Lifan★620★Solano★★★★ | VK
http://vk.com/lifan620solano
Группа для тех, кто уже владеет автомобилем марки Lifan, кто планирует приобретать ...

Lifan в России - chinamobil.ru
http://www.chinamobil.ru/lifan/
Lifan Solano New Название в Китае: Lifan 630. Обновленная версия Lifan 620 (в России Solano). Показан на ...

Lifan Solano - точная цена, фото, характеристики
http://wroom.ru/cars/lifan/620
Седан Lifan 620 выпускается в Китае с 2008 года.

Lifan 620. Отзывы владельцев с фото — DRIVE2.RU
https://www.drive2.ru/r/lifan/m2086/
Отзывы владельцев Lifan 620 с фото на DRIVE2.RU. Видео, блоги, тюнинг и характеристики Lifan 620.


_MG_7306

_MG_7274

Похожие Сайты

Продажа Lifan Smily в Москве!
fortunavto.ru
Купите Lifan Smily у оф. дилера. Выгодные условия. Запись на тест-драйв:

Срочный Выкуп Любых Автомобилей!
www.auto112.ru
Срочный выкуп любых автомобилей за наличный расчет! Работаем круглосуточно!

Нужен недорогой автомобиль?
autoval-motors.ru
Обратите внимание на FAW! От 519 000 рублей! Все модели! Официальный дилер.