Lifan Solano

Lifan Solano довольно редко встретишь на наших дорогах, поэтому автомобиль можно назвать экзотичным.
Устроиться за рулем поудобнее будет нелегко, так как сиденье по высоте не регулируется. Подлокотник и сиденья кожаные, хотя немного морщат. Передняя панель снабжена аляповатыми вставками из пластика «под дерево». У пассажиров на задних сиденьях имеются воздуховоды. Магнитола читает популярные форматы, имеется USB-разъем.
Lifan Solano
У Solano вполне приличное базовое оснащение: гидроусилитель руля, кондиционер, сигнализация, электростеклоподъемники сзади и спереди (однако без автодоводчиков), центральный замок, электронная регулировка зеркал. На приборной панели располагается синий дисплей бортового компьютера, отображающий количество бензина, температуру двигателя, показания одометра, время. При движении задним ходом музыка приглушается автоматически и включается парктроник. Однако насколько все это надежно – большой вопрос.
Салон довольно просторный, в машине вполне комфортно могут разместиться четверо взрослых людей. Бардачок весьма вместительный – туда, правда, не поместятся издания формата А4, но навигатор, документы, фотоаппарат, очечник, и другие мелочи можно уложить. Маленькую сумку или барсетку можно разместить в подлокотнике. Неплохие впечатления о себе оставило багажное отделение. Под ковриком расположено запасное полноразмерное колесо. А объем багажника - 386 литров. Задние сиденья складываются таким образом, что в машине можно разместить вполне габаритные и довольно длинные предметы.
К безопасности этой модели компания отнеслась весьма ответственно, оснастив автомобиль системами EBD и ABS, а также подушками безопасности для пассажиров и водителя. Здесь же можно сказать и об автоматическом запирании дверей при самом начале движения.
Однако эта модель не проходила европейских тестов, кроме непременного теста для сертификации в России. Машина адаптирована для российского рынка, двигатель подготовлен к довольно низким температурам, кузов обработан антикорром.
Седан оснащается мотором, по слухам произведенным по тойотовской лицензии. Двигатель может разогнать машину до 170 км – это проверено на полигоне. Расход горючего в условиях города составляет примерно 10 л, а на трассе он понизился до 6 л.
Китайский производитель, очевидно, не стал чересчур вкладываться в яркость оберткдизайна. Может быть, только подчеркнул ангельскими глазками передние фары, выделил решетку радиатора хромом и водрузил автомобиль на литые диски. Гамма расцветок вполне заурядная – серый, черный, синий, серебряный, красный, зеленый, белый, бежевый. Внешность Solano тоже довольно обычна, этот автомобиль на общем фоне не выделяется.
Lifan Solano



Обзор Lifan solano. Lifan-Krasnoyarsk.ru 2 190-191

Lifan Solano - обзор прессы

Новый Lifan Solano оказался похож на Lada Vesta

Но Lifan Solano предыдущего поколения получил на выбор пятиступенчатую "механику" и вариатор. Очевидные изменения произойдут в экстерьере. Судя по снимкам, у новой модели будут иные бамперы, решетка радиатора, передние и задние фары, противотуманные фонари и ...
Источник: http://www.rg.ru/2015/03/25/solano-site-anons.html

New Lifan Solano: новый камуфляж

Почти от каждой модели из Китая за версту веет «глобализацией», и Lifan Solano здесь не исключение. Искать индивидуальные черты в китайском седане занятие неблагодарное. Можно смело констатировать, что спереди автомобиль скроен исключительно по азиатским лекалам, ...
Источник: http://www.avto25.ru/news/testdrive/2015/03/19/23041.html

LIFAN Solano, 2014

Купил весной 2014 года Солано себе. На нем проехал 8000 км, расскажу о первых впечатлениях. Конечно страдает качество сборки, двери не притертые, закрываться с первого раза не хотели, поэтому пришлось регулировать в сервисе. После этого - закрываются прекрасно....
Источник: http://www.autonavigator.ru/reviews/LIFAN/Solano/32162.html

Обновленный Lifan Solano дебютирует летом текущего года

Модифицированная версия нового поколения автомобиля Lifan Solano, или как его именуют в некоторых странах Lifan 630, как стало известно, на протяжении текущего года будет представлен на автомобильном рынке Китая. По словам представителей компании автомобиль ещё не ...
Источник: http://carnewsweek.ru/obnovlennyj-lifan-solano-debyutiruet-letom-tekushhego-goda_10492.html


Lifan Breez New, 720, X60 и Solano SVT на MMAC-2012 — фотогалерея

На Московском международном автосалоне китайская компания Lifan показала свои новинки.

Новое поколение модели Breez поступит в продажу на российский рынок в 2013 году. Ожидается, что компактный автомобиль будет оснащаться простыми маломощными моторами и станет продаваться по цене от 350 000 рублей. Новый седан D-класса Lifan 720 может похвастаться современным дизайном кузова и просторным салоном.



LIFAN - Популярные ресурсы

Авторазбор Лифан Солано, покупка запчастей б/у недорого
http://lifan-solano.ru/
Купить запчасти Лифан Солано новые и б/у после разборки новых и битых авто, скупаем битые ...

Лифан Солано клуб: отзывы владельцев, цены, фото
http://lifan-solano.net/
Lifan Solano forum. Добро пожаловать! Вы находитесь на форуме клуба владельцев Лифан Солано.

Автомобили Lifan Solano / Новые Лифан Солано в ...
http://www.uralautoline.ru/lifan/solano/
Lifan Solano – результат адаптации китайского автопрома к требованиям российских ...

Lifan Solano – купить у официального дилера, цена от 439 ...
http://umotors.ru/catalog/lifan/620/
Купить Lifan Solano цена официального дилера ... Комплектации и цены Lifan Solano Скачать прайс-лист

Lifan Solano - автомобиль - carsguru.net
http://carsguru.net/catalog/lifan/solano/
Автомобиль Lifan Solano: описание с фото и технические характеристики всего модельного ряда ...


Похожие Сайты

Lifan Solano от 409 900 руб.!
www.tempavto.ru
LIFAN Solano в автосалоне оф.дилера "Темп Авто". ПТС в наличии. Москва.

Lifan Solano в новом ДЦ Москвы!
www.lifan-msk.ru
Lifan Solano по цене производителя + комплект зимней резины! Тест-драйв!

Lifan Solano от 409 900!
umotors.ru
Lifan Solano от офиц. дилера. Кредит - 15 минут. ОСАГО в подарок! Акция.