автоинструктор

Автоинструктор для авто с мкпп.

Автолюбители считают, что успешность обучения вождению может зависеть не только от способности ученика, но большей мере от личностных качеств автоинструктора. Имеется значительная разница между желанием помочь и искренним участием и отстраненностью от многих ученических проблем. Если в ученика верят, хвалят его за покорение его небольших личных высот, тогда и обучаться он станет быстро и успешно.
Автоинструктор по вождению с МКПП является связующим звеном, которое имеется между Вами и водительским удостоверением, о котором вы так мечтаете. Благодаря плодотворному обоюдному сотрудничеству и ученика, и учителя, всего через небольшое время на дорогах появится следующий уверенный в себе автолюбитель. Основное условие – это успешная работа в одной связке.
Вождение машины с МКПП – дело трудное. Несмотря на это, профессиональные автоинструкторы смогут довести абсолютно все Ваши действия до полного автоматизма. Ведь профессионализм такого вождения заключен в том, чтобы выжимать сцепление, педали тормоза и газа, переключать передачи без раздумий. Автоинструктор на механике окажет вам помощь в тренировке так называемой «мышечной памяти».
После окончания профессиональных курсов, Вы сумеете водить свой автомобиль даже в чрезвычайно экстремальных условиях, например, в снегопад или гололед; сумеете совершать сложные маневры, сможете совершать парковку задним ходом и так далее. Автоинструктор на МКПП сумеет обучить Вас навыкам, с помощью которых Вы на абсолютно любой трассе сможете чувствовать себя как дома.
Как проходит обучение с автоинструктором на МКПП?
Уроки делятся на 2 главных этапа: теория и практика вождения на механике. Причем для практической части выделяется намного больше времени. Считается, что вождение машины на дорогах города или на треке с успехом заменит часы, проведенные в классе. Автоинструктор вместе с Вами будет располагаться в специально оборудованной машине с МКПП.

автоинструктор - обзор прессы

Ездить экономично не значит ездить медленно — автоинструктор Rus.Lsm.lv

...
Источник: https://rus.lsm.lv/statja/novosti/obschestvo/ezdit-ekonomichno-ne-znachit-ezdit-medlenno--avtoinstruktor.a360804/

Автоинструктор о работе в такси: "За час заработал 120 рублей, в Москве можно было и 800 получить" Pro Город Чебоксары

...
Источник: https://m.pg21.ru/news/64084

Кировский автоинструктор: «Мы все ИП. Нас от налогов и других платежей никто не освобождал» Авто43

...
Источник: https://auto43.ru/articles/news/monolog-kirovskogo-avtoinstruktora-my-vse-ip-nas-ot-nalogov-i-drugih-platezhej-nikto-ne-osvobozhdal/

Профессиональный автоинструктор подготовка к сдаче экзаменов – Объявления Сатка74.ру

...
Источник: https://m.satka74.ru/obyav/11/55/15192.html

Нелегкие будни автоинструкторов по вождению

А вы хотели бы стать автоинструктором по вождению? Хоть и не совсем престижно, зато…

Представьте, всю жизнь (ну, не всю, но частенько) мечтал поменять профессию. Стать тем, кто хоть и на короткое время может почувствовать себя Царем и Богом, Вершителем судеб и властным миловать – помиловать. Тираном, Властителем и Милостливым Владыкой в одном лице.

Что же за профессия такая (зададутся читатели вопросом), которая позволяет периодически почувствовать в руках ТАКУЮ власть? Вот уж кто волен карать или миловать легким движением руки или кивком головы. Вот уж кому раздолье и полная свобода действий. А профессия эта – автоинструктор по вождению , обучающий новичков профессиональной езде. Вот уж кто в состоянии отыграться за не совсем почтительное, порой злое и пренебрежительное отношение к себе.

Как подобрать автоинструктора?

Для сдачи экзаменов в ГИБДД инструктор из автошколы подготавливает учеников по общей программе, делая упор на усиленное изучение отдельных элементов, которые требуются в ГИБДД. Конечно, в системе обучения это большой пробел, но это еще не все. Для инструктора из автошколы нет никакой мотивации для того, чтоб качественно обучать ученика, и даже наоборот, для него будет лучше, если этот ученик плохо делал все упражнения по вождению, тем самым подстраховывая себя на экзамене. Поэтому не стоить думать, что если вы, после получения прав, придете подучиться для улучшения навыков вождения, то инструктор изменится и станет обучать вас лучше.

Во-первых, программа обучения у этих инструкторов совершенно разная, кстати, как и отношение к своему делу. Но это уже, во-вторых.

Итак, частный автоинструктор и инструктор из обычной автошколы: в чем же разница?

Источник: http://avto-histori.ru/kak-podobrat-avtoinstruktora.html


Еще по Теме